Nahrung aus der Natur – essbare Wildpflanzen
ICAL
Google Calendar
Wer Wildpflanzen kennt, leidet keinen Hunger. Schon immer wussten sich die Menschen in Notzeiten mit Pflanzen aus der Natur das Überleben zu sichern. Nicht nur in Krisen lohnt sich das Sammeln in Wald und Wiese: Diese wilden Lebensmittel von besonderer Güte werden nicht mit Pestiziden oder ähnlichem behandelt, sie enthalten noch alle wichtigen Inhaltsstoffe und sie bieten uns besondere Geschmackserlebnisse. Dass sie ohne lange Wege und unverpackt von uns gesammelt werden, ist noch ein zusätzliches Plus.
In diesem praxisnahen Vortrag lernen Sie Pflanzen aus Ihrer direkten Umgebung kennen, und wie Sie diese am einfachsten verarbeiten können.
Referentin: Barbara Dürrwang, Heilpraktikerin
KOOPERATION mit dem Evang. Bildungszentrum Hospitalhof
ORT: Hospitalhof, Büchsenstraße 33, Stuttgart-Mitte
Eintritt: 7,- € / 5,- €